娛樂

咸素媛租民宿扮豪宅炫富 被揭造假 全家辭演真人騷《妻子的味道》

【明報專訊】韓劇《武人時代》44歲女星咸素媛,2018年與年輕她18年的內地網紅陳華結婚,同年誕下女兒,一家三口及移居韓國的陳母,參演韓國有線頻道TV朝鮮的真人騷《妻子的味道》。昨日咸素媛被爆在節目中造假,「聲演」內地親戚致電家婆,還租用別墅扮富豪。

文:蘇珮欣

咸素媛與內地網紅陳華結婚後,返回韓國發展,並加盟TV朝鮮的真人騷《妻子的味道》,繼而人氣上升及工作不斷。她與家人的相處,更多次成為新聞話題,早前咸素媛與丈夫被爆婚姻亮起紅燈,甚至有指陳華打算離開韓國返回內地生活,其後兩人和好。昨日卻爆出咸素媛在《妻子的味道》疑似造假。

疑聲演家婆胞妹

韓國傳媒報道,本月23日播出的一集《妻子的味道》,講到咸素媛與陳華感情出現問題,女方獨自在家照顧年幼女兒,她為了外出工作,只好拜託家婆前來照顧女兒。其間陳母接到在居於內地的妹妹來電,詢問其近况,並稱在內地看到咸素媛與陳華要離婚的新聞,家婆代為否認後掛斷電話。此幕播出後,有觀眾質疑節目造假,稱陳母胞妹的聲音去年曾在節目出現,今集電話裏的聲音明顯與之前不同,疑似咸素媛「聲演」假扮來電。事件曝光後,有網民到咸素媛的社交網留言,質問她是否「與家婆一起做戲」,但相關留言幾乎被她全部刪除。

另一方面,咸素媛曾多次在節目中炫耀夫家財力雄厚,在內地擁有多間豪宅,卻被揭發兩人早前在節目中公開的廣州豪宅,以及陳母的住所,均是租用民宿;有網民發現旅遊民宿網站出現該兩所豪宅資料,屋主還留言稱「有韓國節目來拍攝」,間接證實咸素媛造假。

對於被指在《妻子的味道》造假,咸素媛未有正面回應,僅在社交媒體發文,「這段期間謝謝大家,有很多不足的地方,還要學習,會再次回來的」;還稱女兒逗得她很開心,強調自己心情未受影響。電視台昨日表示接受咸素媛想退出的意願,證實他們一家已辭演《妻子的味道》,不過電視台方面亦未有回應造假一事。

相關字詞﹕造假 韓國綜藝節目 妻子的味道 陳華 咸素媛

上 / 下一篇新聞