娛樂

姬絲汀史超域扮戴妃口碑兩極

【明報專訊】《吸血新世紀》30歲女星姬絲汀史超域(Kristen Stewart)接拍新片《Spencer》,扮演已故英國王妃戴安娜,電影還未開鏡,先遭網民鬧爆。早前發放首張姬絲汀劇照,網民並不賣帳,批評她的造型難以跟2013年上映傳記片《戴安娜》的英國女星娜奧美屈絲(Naomi Watts),或者最近憑Netflix原創劇集《王冠》贏得金球獎視后的愛瑪歌連(Emma Corrin)相提並論。

隨着製作團隊從德國返回英國拍攝《Spencer》,電影公司昨日公開第2張戴妃造型照,仍有網民不滿,但亦有傳媒讚賞,認為姬絲汀打扮似模似樣,值得期待。《Spencer》以1991年聖誕為背景,講述戴妃跟王室成員到桑德林厄姆大宅度假後,終於下定決心,與王儲查理斯離婚的故事。電影公司同時宣布,新片起用《官謊真相》男星積費迪(Jack Farthing)扮演王儲查理斯,至今造型保密。

相關字詞﹕戴安娜王妃 姬絲汀史超域

上 / 下一篇新聞