娛樂

「雙番東」減肥成功上網識女仔

【明報專訊】黃建東和何遠東齊拍劇又做綜藝節目成為老友,昨日兩人變組合「雙番東」為品牌拍攝健康消脂產品廣告。兩人穿上粉紅色套裝,擺出心心甫士滲HeHe味,他們又自嘲演繹「大Look的愛」;在疫情下接拍廣告酬勞不錯,他們絕不介意瘦身同時豬籠入水。

何遠東狂減50磅

身形圓潤的何遠東高峰期體重250磅,成功減磅現已回落至200磅,且保持狀態未有反彈,自覺對身體健康和上鏡都有幫助,連江美儀也讚他叻仔,成功減肥是奇蹟。當年選港男的黃建東最弗體重是153磅,但已變成「肥東」,故過了農曆年後用「飲水減肥法」,在1個月內減去10多磅,他說:「食烚菜和烚肉再戒消夜外,每餐狂飲20杯水,結果頻頻去廁所,朋友以為我『腎虧』,不過瘦了之後,最開心是有朋友讚我靚仔。」

黃建東用真名交友被拒絕

自從成功減肥,他們承認想有桃花吸引女仔埋身,何遠東笑言會學方力申玩交友App,不怕用真名結識異性。黃建東自爆用真名卻慘遭拒絕:「我試過用交友App自稱本人是黃建東,可惜沒有人信,反而被block了戶口。」

記者:林蘊兒

相關字詞﹕減肥 雙番東 何遠東 黃建東

上 / 下一篇新聞