娛樂

咀曹永廉聞到坑渠味 蕭正楠:我真係忍得臭

【明報專訊】李佳芯、蕭正楠、陳瀅、朱智賢及林凱恩等昨日出席《愛美麗狂想曲》記者會。《愛》劇中李佳芯一場濕身露背戲未播已惹來網民討論,她笑言:「其實我覺得不性感,反而陳瀅有幾場戲更性感,身邊朋友更說很喜歡蕭正楠演的乸型角色。」

蕭正楠劇中與曹永廉「HeHe」戲被網民大讚更勝王浩信與張振朗一對,蕭正楠笑道:「這是我人生第一次惜男人,那場戲很難忘,私下近一點都不想,但我真係忍得臭,現在可以閉氣耐了,好過學潛水。」劇中除了惜曹永廉又跟陳瀅咀嘴,誰較好咀?他說:「一個香薰味,一個坑渠味,無得比!」蕭正楠日前43歲生日獲太太黃翠如及一班好友安排Staycation慶祝,他笑說好開心,但要交好多戲扮驚喜,稱翠如在過程中錯漏百出。

朱智賢再獲安排出席宣傳活動,她表示劇中獻出熒幕初吻給曹永廉,但只覺得有男人味沒有坑渠味。

朱智賢:做好自己自然有工作

朱智賢表示工作仍有待公司安排。可有趁機問在場高層樂易玲及曾勵珍?她覺得只要做好自己,當別人覺得她準備好、沒有問題時,工作自然會出現。她表示男友謝東閔鼓勵她多做運動,努力裝備好自己重新出發。

林凱恩被網民狙擊不怪責胞兄

林凱恩胞兄林祥晉被指拖欠裝修工人薪金及失聯,令她被網民狙擊。她表示至今仍未聯絡到胞兄,做娛樂圈預了有不同事情發生,很難避免要面對,只能警惕做好自己,及安慰媽媽不要擔心,她說:「媽媽都擔心我,所以要更堅強及變得成熟。(會否怪責哥哥?)很多事情我都不了解,作為家人,只可以關心和支持他。」

記者:林祖傑

相關字詞﹕《愛美麗狂想曲》 林凱恩 朱智賢 陳瀅 曹永廉 蕭正楠 李佳芯

上 / 下一篇新聞