娛樂

情挑陳山聰激戰 趙希洛緊張揀性感內衣

【明報專訊】陳山聰、譚俊彥、龔嘉欣、趙希洛昨日出席劇集《十八年後的終極告白2.0》開鏡禮,山聰表示劇情懸疑,暫時不能穿橋,總之他跟趙希洛扮演夫妻,互相令對方不好過,當中兩夫妻有場激烈調情戲,趙希洛又跟幾個男人扯上關係,山聰爆趙希洛大感壓力,他說:「她演過變態角色同殺人犯,今次再面對性感挑戰,最近猛話要搵適合的性感內衣配合演出,好緊張。」

趙希洛笑言露背出鏡,是人生大挑戰,所以向經驗豐富的山聰取經,山聰取笑她:「我今次都要除衫出浴,她的性感底線弱過我,她開工時捉住我和Shaun(譚俊彥)研究點演,我瞓着都被她搖醒,我有搵些相關的片段給她參考,拍完會發張單畀佢,叫她找數。」趙希洛稱遇到山聰和譚俊彥可信賴的對手合作,認為十分難得。

龔嘉欣讚譚俊彥好艷福

龔嘉欣與首度合作的譚俊彥演一對,有不少親熱戲,嘉欣表示造型上要戴眼鏡,擔心變成演出障礙。譚俊彥笑說:「我會搵個位幫你除眼鏡。」嘉欣笑言從報道得知譚俊彥好艷福,每套劇都有親熱場面,可謂經驗老到,要向他學習。譚俊彥回想上集跟黃智雯邊咀邊演戲,極具難度,拍攝前都要排位。嘉欣說:「跟Shaun合作好放心,我們認識度屬於半生熟,拍親熱戲比較好做,不怕尷尬。」

記者:鍾一虹

攝影:劉永銳

上 / 下一篇新聞