娛樂

櫻井翔廣瀨鈴新劇攜手破案

【明報專訊】繼日本片《拉普拉斯的魔女》後,《推理要在晚餐後》櫻井翔與《夏空》女星廣瀨鈴相隔3年再度攜手合作,主演NTV電視台4月首播春季日劇《Nemesis》,亦是男團嵐解散後櫻井翔首部個人作品,劇中飾演天才偵探風真尚希,擁有超強推理能力,偏偏性格容易受騙;廣瀨鈴扮演他的助手美神安娜,二人個性一凹一凸,擦出不少火花。

Nemesis一詞源自希臘神話的復仇女神,風真尚希的偵探社正是以此命名。新劇共分10集,每集都要解決不同案件,包括找不到疑犯的「女子高中怪奇殺人事件」、沒有目擊證人的「天狗殺人事件」等,除了查案之外,他們亦需要尋找美神安娜失蹤多年的父親,藉此揭發20年前發生某宗事件的真相。

據製作人表示,《Nemesis》台前幕後陣容強大,除了邀請推理小說作家協助審核劇本外,更會邀請多達75名新人及著名女星客串,有傳名單包括橋本環奈、上白石萌音等,令人期待。

相關字詞﹕廣瀨鈴 櫻井翔

上 / 下一篇新聞