娛樂

袁偉豪受負面報道影響情緒 陳山聰勸放下固執︰行動證明一切

【明報專訊】陳山聰、袁偉豪、姚子羚及謝東閔擔任節目《師父有請》嘉賓,節目中談到不少人未能接受貧富懸殊關係,當提到另一半是富家子女時,跟富家千金張寶兒結婚的袁偉豪坦言兩人面對不少壓力,他看到一些負面報道更會感到不舒服,不明白為何要這樣講他,因而影響情緒,他說︰「我性格硬頸,什麼都駁嘴,所以久不久就要出聲,我有自己睇法,你們覺得是就是;再講,層樓我不用供嗎?我都要搵錢,我都要keep好個樣,點知又被人話面膠、醜男。」袁偉豪稱閒言閒語沒影響他跟太太的感情,兩人曾討論過,張寶兒提到父母願意將女兒交託給他的原因,「她父母欣賞我一步一步成長,捱出自己的事業,才這樣放心,他們又覺得只有我可以治到寶兒」。

陳山聰憶往事激動落淚

曾跟賭王千金何超雲拍拖的陳山聰,提到往事,他稱事件令自己成長,亦感恩遇過這件事,「當時上封面多到很誇張,父母不開心。如何瓦解負面新聞?就是面對它,自己才清楚是非黑白,所以由得人講。最難受是令到屋企人不開心,媽咪很擔心;到今日我能面對自己,有兒有好老婆,父母都好安慰」。身為過來人,他也常勸袁偉豪放下固執,不要反駁任何傳聞,以行動證明一切。提到兒子時,陳山聰不禁激動落淚,「建立家庭後,對父母是一個回報。我曾做錯事或做錯一些決定,是否代表一世都要錯呢?不一定,只要有一線生機,我都不會放棄。當我兒子還在老婆的肚內,老婆跟兒子講︰『你第日一定要學到你爸爸那種堅持同勤力。』大家都知我是隻牛,多謝這段日子以來,這班兄弟很信任我,大家關係是一世的」。

娛樂組

相關字詞﹕張寶兒 師父有請 謝東閔 姚子羚 袁偉豪 陳山聰

上 / 下一篇新聞