娛樂

《Penthouse 2》首播 收視19.1%超首季

【明報專訊】韓星李智雅、金素妍及柳真等合演SBS電視台劇集《The Penthouse》,上月播出首季結局,收視高達28.8%,成績理想。第2季前晚開播,上下兩部分收視分別錄得16.7%及19.1%,雖然不及上季結局,但跟同季第一集的上中下3部分收視6.7%、9.2%及9.1%比較,明顯多出10個百分點,增幅驚人。港迷可於「黃Viu」煲劇平台收看。

《The Penthouse 2》故事發生在首季結局後兩年,甫開場即預告有角色將會死亡,男主角嚴基俊的管家亦突然自殺,遺書揭發當日殺死李智雅的兇手,並非到警局自首的柳真而是嚴基俊。柳真無罪獲釋,並跟女兒重逢,一起離開韓國。

其後在嚴基俊與金素妍的訂婚派對上,柳真跟金素妍的前夫乘坐直升機到場贈興,男方更宣布柳真已是其妻,令所有人大吃一驚,金素妍更是震怒又妒忌。

相關字詞﹕嚴基俊 金素妍 李智雅

上 / 下一篇新聞