娛樂

章子怡意外跌倒左肩甩骹 小休數日忍痛開工

【明報專訊】章子怡主演內地劇集《上陽賦》正熱播,近日劇組上載章子怡拍攝一場戲時意外跌傷膊頭的片段;章子怡受傷後面露痛苦表情,工作人員立即送她入院,她的丈夫汪峰亦趕到。章子怡檢查後證實左肩甩骹,獲安排到復康中心治療。章子怡數天後即復工再投入拍攝,還對鏡頭舉起左手說已沒大礙。

受傷片段曝光 章露痛苦表情

章子怡的受傷片段中,見到她穿著衫袖很長的古裝戲服,配合劇情急步前行,誰料衫袖被柱勾着,她即時被扯到失平衡、側身跌在地上,當場動彈不得。其他演員及工作人員衝上前看她的情况,她躺在地上用右手按着左肩,面露痛苦表情。工作人員慢慢將她扶起,敷冰、拿繃帶為她包紮,她痛得用紙巾抹淚,之後被送往醫院檢查。

老公汪峰擔心 火速趕到醫院

章子怡的的老公汪峰接到通知即趕到醫院了解情况,非常擔心。章子怡照X光檢查後,醫生稱她左肩甩骹,要到復康中心治療。她步出醫療室時見到老公汪峰,說後臂全腫,手抬不起,她無奈說如能堅持都肯定會堅持,要繼續拍攝。

復工舉起左手證傷勢沒大礙

章子怡在復康中心由醫師診治,因過程太痛,她忍不住嗌出來,汪峰全程陪伴支持。章子怡為免阻礙拍攝進度,休息數天後便返劇組,忍痛繼續拍攝。她為讓大家放心,笑着慢慢舉起左手,證明傷勢已沒大礙。劇組在她受傷的片段上留言,說她即使受傷左肩不能動,也沒有耽誤拍攝進度和質量。

娛樂組

相關字詞﹕跌倒 左肩甩骹 汪峰 上陽賦 章子怡

上 / 下一篇新聞