娛樂

《真人快打》預告片硬銷血腥暴力

【明報專訊】由超級英雄片《水行俠》導演溫子仁監製、改編自同名電子遊戲的動作片《真人快打》(Mortal Kombat),昨日公開首條「限制級」預告片,在長約兩分半鐘的片段裏,充斥着斷手、爆頭、劏肚、分屍等場面,極盡血腥暴力之能事,網民大讚電影風格與角色造型均忠於原著。新片將於4月16日在美國戲院及串流平台HBO Max同步放映。

故事講述美籍華裔演員Lewis Tan扮演綜合格鬥選手「科爾」,遭《高凶浩劫》男星黃經漢派遣奸角「絕對零度」追殺,為了保護家人安全,科爾決定跟其他格鬥高手如「雷電大人」、「空佬」、「加納」等合作,阻止邪惡組織的殺戮行動。

早在1990年代,《真人快打》已改編拍成荷李活片《格鬥之王》及《格鬥之王II終極殲霸》,隨着電腦特技發展迅速,新片視覺效果已經不可同日而語,令人期待。

相關字詞﹕黃經漢 溫子仁 真人快打

上 / 下一篇新聞