娛樂

朴信惠新劇首播收視創紀錄

【明報專訊】韓劇《阿爾罕布拉宮的回憶》朴信惠與《秘密森林》曹承佑合演有線頻道JTBC新劇《西西弗斯的神話》,前晚首播收視率錄得5.6%,榮登同時段劇集冠軍之餘,更刷新JTBC逢周三、四晚播出劇集的最高開播紀錄。

首集講述來自神秘時空的朴信惠,忍痛跟父親金鐘泰道別,後者叮囑她千萬不要去找曹承佑,否則將會出現大混亂。首集播出後,網民大讚朴信惠演技出色,哭別父親一幕更是搶鏡。

跟《西西弗斯的神話》同日首播的KBS電視台新劇《哈囉,我好嗎》,首集錄得4.9%收視率。此劇由《特務阿珠媽》崔江熙與《初次見面我愛你》金英光合演,講述生活平凡的崔江熙,突然遇上20年前、當時只有17歲的自己的故事。香港觀眾可透過影視串流平台Netflix同步收看《西西弗斯的神話》與《哈囉,我好嗎》。

相關字詞﹕韓劇收視 韓劇 哈囉,我好嗎? 西西弗斯的神話 曹承佑 朴信惠

上 / 下一篇新聞