娛樂

馬志威派「開心價」利市 許志安牛年大計︰拍劇作曲

【明報專訊】許志安、劉浩龍昨日率領太陽娛樂文化的師弟、師妹包括馬志威、陳漢娜、蘇皓兒及楊柳青等出席新春團拜,現場有舞獅助興,氣氛熱鬧。許志安身形弗爆,他表示新年多吃盆菜、蘿蔔糕,所以過年前已努力做運動喼弗,可以有條件食多些,但近日不能再食,還要跑步保持身形。因疫情關係,他只透過視像跟親友拜年。提到牛年大計,他希望多方面嘗試,「新一年想試拍劇、作曲,自己唱歌多年,但寫歌不多,最近練電子琴時作曲」。

劉浩龍開心帶快樂給觀眾

劉浩龍原定1月到泰國拍戲,因疫情延至6月開拍。他跟郭偉亮、谷德昭的YouTube頻道反應不錯,令他感開心,可以帶快樂給觀眾。

馬志威去年憑劇集《三十而已》在內地人氣急升,今年派「開心價」利市,牛年主力在內地發展,參與影視及綜藝演出。陳漢娜趁新年在「期間快閃店」賣二手衫,反應理想,但因沒有資金,未有計劃做老闆。她希望牛年電影行業回復正軌,主演電影《遺愛》可以順利上映。

娛樂組

相關字詞﹕太陽娛樂文化 陳漢娜 馬志威 三十而已 劉浩龍 許志安

上 / 下一篇新聞