娛樂

湯洛雯被指8月嫁馬國明 郭晉安爆料:應該不是

【明報專訊】郭晉安、譚俊彥、譚凱琪與王君馨等昨日情人節為今晚首播的無綫賀歲劇《失憶24小時》宣傳,有份演出的湯洛雯缺席,前日馬國明生日,有指她陪完男友過生日再共度情人節。郭晉安稱最難忘有一場戲講述譚俊彥教他講英文,對方自備藤條做道具,他說:「佢邊教邊揮動藤條,差點真的被打到。」譚俊彥表示在家也是這樣教小朋友英文,不過強調從無真正體罰子女,只屬警嚇性。

譚俊彥被老婆投訴

昨日情人節,譚俊彥稱前一晚打算於零時向太太講「情人節快樂」,卻不慎睡着,到起身時太太唏噓大呻變成老夫老妻。他說:「我都有安排情人節禮物,將全部小情人擺晒在牀上一齊瞓一晚,雖然張牀不是很大,瞓到頸痛又畀人撐,但好sweet。」

郭晉安表示日日都是情人節,太太忙拜年,自己又忙開工,沒有特別慶祝。二人均表示不會怪湯洛雯不幫手宣傳,最緊要對方記得收看該劇,湯洛雯被指8月嫁馬國明,郭晉安笑說:「恭喜,我8月得閒,但應該不是。」

譚凱琪炮製心形牛丸麵

譚凱琪稱情人節節目是餵奶和換片,今年老公多了個小情人幾特別。她說:「因太忙關係,決定晚餐將牛丸切成心形煮個麵,寓意見多我幾面,都很浪漫。」王君馨嘆結婚只有3年,又未生小朋友,感覺已如老夫老妻,踏入情人節她只顧看電視,老公就打機,忘記向對方講「情人節快樂」,並說:「不過早上老公特別為我炮製breakfast in bed,都好冧,但趕時間,晚上先回禮,煮個麵一齊在牀上食。」

王君馨稱生牛B看緣分,開心好姊妹岑麗香、鍾嘉欣及李亞男已為人母,子女可以對親家。她最期待有一日,幾姊妹能帶着小朋友影相留念。

記者:林祖傑

攝影:劉永銳

相關字詞﹕馬國明 湯洛雯 失憶24小時 王君馨 譚凱琪 譚俊彥 郭晉安

上 / 下一篇新聞