娛樂

山崎賢人拍純愛片怕醜

【明報專訊】影視串流平台Netflix原創劇《今際之國的有栖》山崎賢人和《透明的搖籃》清原果耶,最近合演奇幻愛情片《通往夏天的門—通向你所在的未來》。電影原定本月19日在日本開畫,但當地疫情嚴峻,政府延長緊急狀態令,故被迫延期上映。

新片雖然仍未有映期,山崎賢人與清原果耶昨日還是現身東京宣傳。《通往夏天的門—通向你所在的未來》改編自羅伯特海萊因(Robert A. Heinlein)的小說《夏之門》,講述山崎賢人飾演天才科學家被冷凍,睡了30年至2025年,為找回愛人,計劃改變未來。山崎賢人表示雖然演繹過不少純愛故事,但仍感到不好意思,會臉紅怕醜。他稱戲中有不少跟貓的對手戲,「我一邊拿着貓糧引牠一邊演戲,過程相當有趣」。

另外,在戲中扮演機械人的《螢之光》男星藤木直人,笑言沒想過能演這類角色,不過曾與山崎賢人合作拍劇,對他有信心才接演。

相關字詞﹕日本電影 清原果耶 通往夏天的門 山崎賢人

上 / 下一篇新聞