娛樂

《暗行御史》大團圓結局收視破頂

【明報專訊】韓劇《快過來》金明洙與《梨泰院Class》權娜拉合演KBS電視台古裝劇《暗行御史:朝鮮秘密搜查團》,開播至今收視節節上升,由首集只有5%不斷攀升至上周錄得12%,前晚播出第16集結局,上下兩部分收視更達10.2%及14%,創開播以來新高,為結局寫下圓滿句號。

最後一集講到朝鮮王朝派遣「暗行御史」金明洙和權娜拉,慘遭奸臣攻擊,前者被關進獄中,後者亦因招募學生起義而被捉拿,幸獲扮演軍官的鄭鍾宇暗中釋放,更協助他們剷除奸臣,可謂大團圓結局。

至於跟《暗》劇同時段播出的有線頻道tvN新劇《L.U.C.A:The Beginning》,第4集錄得5.81%收視,亦創開播新高。

相反,另一有線台JTBC新劇《前輩,那支口紅不要塗》則以1.49%收視,成為開播新低點。

文:蘇珮欣

相關字詞﹕韓劇收視 韓劇 權娜拉 金明洙 暗行御史:朝鮮秘密搜查團

上 / 下一篇新聞