娛樂

丈夫轉賣太陽能板月入7萬 上原多香子專心湊仔

【明報專訊】現年38歲的日本女子組合Speed成員上原多香子,前夫兼Hip Hop組合ET-King成員Tenn(森脇隆宏)2014年自殺,3年後Tenn胞弟公開手機內容稱上原多香子與日劇《花樣男子》阿部力有婚外情,Tenn輕生疑與此有關;事件曝光後,上原多香子受盡千夫所指,事業直插谷底。2018年她與舞台劇作家高山和也奉子再婚,同年誕下男嬰,其後被爆財困,從月租10多萬日圓的高級住所搬到平民公寓。

據最新一期《週刊女性》報道,上原多香子去年跟著名園林設計師石原和幸拜師為徒,但最近似乎已放棄園藝工作,據悉石原和幸原安排她出席去年12月的園林藝術活動,但上原多香子臨時甩底,令師父既困惑又失望。報道又指高山和也在疫情下已轉行,目前任職日本某大企業的太陽能板銷售員,每月薪金逾100萬日圓(約7.4萬港元),難怪上原多香子可專心當家庭主婦。

相關字詞﹕日本女星 高山和也 上原多香子

上 / 下一篇新聞