娛樂

稱李施嬅未婚夫心地善良有頭髮 「胡說八道會」姚子羚被催婚

【明報專訊】陳山聰、姚子羚、林盛斌(Bob)及麥玲玲昨日出席myTV SUPER清談節目《師父有請》記者會,無綫高層樂易玲亦到場支持。其間談到「胡說八道會」成員姚子羚未有着落,麥玲玲叫她不用擔心,寶物沉歸底,並向對方送上桃花口罩和掛飾;Bob亦說會為子羚介紹對象。

避談是否與前度復合

山聰笑言本以為新年會很凍,故買了棉襖仔給囝囝,豈料新年很熱,所以穿來影完相就算。受疫情影響,山聰表示今年不會帶兒子外出拜年,「現在除了去打針,太太不給囝囝出街,始終小朋友不可以戴口罩,出街會有一定危險,所以新年反而是媽咪來我家拜年」。

姚子羚表示每年新年都會相約「胡說八道會」的好姊妹到豹哥(單立文)、豹嫂(胡蓓蔚)家拜年𢭃利市,「我們是非常不知醜,已被他們鬧了很多年」。山聰隨即取笑子羚:「李施嬅都搞掂,你快點啦!」子羚表示感情事隨緣,問到是否與前度Raymond復合?她轉移話題:「這天不講了。很開心李施嬅結婚。其實我們之前已知道她訂婚,但不知她昨(前)日公布婚訊。」子羚透露已見過施嬅未婚夫,盛讚對方認真工作而且心地善良,「會講廣東話同英文,有頭髮的,很惜施嬅,總之在施嬅心目中絕對靚仔、100分」;她又說將來可能會效法施嬅,結婚才公布。

陳山聰稱《金宵大廈》旺主角

山聰笑言不開心,連施嬅拍拖都不知,故得悉婚訊時很驚訝,立即向對方求證,「很替她高興,她一定行大運;其實《金宵大廈》很旺我們,拍第一輯時我結婚,現在拍第二輯輪到她,希望她快點生小朋友」。子羚亦表示施嬅很喜歡小朋友,相信都有計劃。

記者:陳釗

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕胡說八道會 師父有請 李施嬅 麥玲玲 林盛斌 姚子羚 陳山聰

上 / 下一篇新聞