娛樂

自家蘿蔔糕贈仙姐 汪明荃順道拜早年

【明報專訊】汪明荃(阿姐)每年都會整蘿蔔糕送給親朋好友,今年她未受疫情影響,早前訂了100斤蘿蔔,還到新界農場挑選及落手落腳拔蘿蔔。日前她跟老公羅家英開工炮製蘿蔔糕,阿姐親自刨蘿蔔,很快就完成;她近日開YouTube頻道,預告稍後會上載教大家整蘿蔔糕的片;粉絲說好期待。

林子博讚包裝靚好足料

阿姐前日開始送出自家製蘿蔔糕,第一站是送到粵劇名伶白雪仙(仙姐)家中。她在社交網分享與家英哥跟仙姐的合照,家英哥又與仙姐一同看手機。阿姐留言:「今(前)日將蘿蔔糕送出,第一站去到仙姐屋企,先向老人家拜個早年,祝福仙姐平安吉祥,身體健康,開開心心!」不少網民留意到阿姐用作包裝蘿蔔糕的紅色布,好靚又充滿喜慶,還印有阿姐與家英哥的英文名,好有心思。林子博都收到阿姐的蘿蔔糕,在社交網上載合照多謝阿姐,又讚包裝好靚及好足料。

娛樂組

相關字詞﹕蘿蔔糕 林子博 仙姐 白雪仙 阿姐 汪明荃

上 / 下一篇新聞