娛樂

傳曾志偉力邀回巢 何麗全︰目前還沒傾過

【明報專訊】曾志偉出任TVB副總經理兼行政委員會特別顧問,主力負責綜藝及資訊娛樂節目,職位在余詠珊之上。有報道曾志偉積極招兵買馬,新班底預計4月返工,配合他的大規模改革。有傳志偉覺得《勁歌金曲頒獎禮》近年已變成「星夢頒獎禮」,於是力邀在圈中人面甚廣的前非戲劇節目總監何麗全回歸,主力修補跟3大唱片公司環球、華納及Sony的關係,望能改變頒獎禮幾乎由自己人玩晒的生態。

有傳何麗全日前曾秘密現身電視城,跟TVB主席許濤見面。又有傳何麗全回歸,不排除會在TVB開多一間唱片公司,屆時星夢旗下周柏豪、菊梓喬等歌手不能再獨大。

何麗全是否應曾志偉號召重返無綫?他回覆《明報》說︰「此時此刻還沒有傾過,有消息我會告訴大家。」他稱跟志偉時有聯絡,因為他們也幫慈善機構「福幼基金會」工作,最近志偉曾問他樂壇情况,大家傾了幾句,就是這樣!

娛樂組

相關字詞﹕星夢頒獎禮 《勁歌金曲頒獎禮》 何麗全 余詠珊 副總經理兼行政委員會特別顧問 曾志偉

上 / 下一篇新聞