娛樂

《以你的名字呼喚我》導演拍新片 嘲諷艾米漢瑪食人傳聞

【明報專訊】《以你的名字呼喚我》34歲男星艾米漢瑪(Armie Hammer)都算禍不單行,去年跟伊莉莎伯錢百斯(Elizabeth Chambers)鬧離婚兼爭奪子女撫養權,今年再被舊愛揭發性虐、強暴甚至食人等癖好,雖然他已否認,事件繼續發酵,有傳《以》片導演盧卡格達連奴(Luca Guadagnino)將與男主角添密菲沙洛米(Timothee Chalamet)再度合作,開拍一部有關食人族的愛情故事《Bones and All》,似有意嘲諷舊拍檔艾米漢瑪的醜聞,就連他的前妻亦忍不住回應:「令人無語。」果然眾叛親離。

另一方面,形象崩壞的艾米漢瑪早前宣布辭演跟珍妮花露柏絲(Jennifer Lopez)合作新片《Shotgun Wedding》,昨日再宣布退出新劇《The Offer》拍攝工作,雖然未有解釋原因,但估計跟醜聞有關。一連10集的《The Offer》講述1970年代電影公司籌備拍攝經典《教父》的幕後故事。

相關字詞﹕教父 珍妮花露柏絲 添密菲沙洛米 盧卡格達連奴 艾米漢瑪 以你的名字呼喚我

上 / 下一篇新聞