娛樂

《Sweet Home》宋江新劇扮芭蕾舞員

【明報專訊】最近有韓媒點名今年會人氣急升的5名新星,當中包括《Sweet Home》宋江、《回到18歲》李到晛、《驅魔麵館》趙炳圭、《Start-Up》金宣虎及《人文教育101》金東希,他們年內均有新作推出,令人期待。當中宋江正忙於拍攝有線頻道tvN新劇《像蝴蝶一樣飛》,預計今年上半年推出,tvN昨日公開宣傳片段,搶先為劇集造勢。

《像蝴蝶一樣飛》講述70歲才開始學芭蕾舞的老伯與23歲對前路感到迷惘的芭蕾舞者成長故事。宋江飾演後者,他表示芭蕾舞是很新鮮的題材,亦是他首次嘗試,還不忘擺出可愛的跳舞動作冧粉絲。

將會拍《驅魔麵館》第2季的趙炳圭,昨日有韓媒指他有望主演tvN新劇《御史趙伊傳》,講述不想晉升的官員,與一班婦女一起調查貪官及揭露大陰謀的故事。

文:蘇珮欣

相關字詞﹕韓星 韓劇 金東希 李到晛 金宣虎 趙炳圭 宋江

上 / 下一篇新聞