娛樂

二宮和也被爆榮升父親

【明報專訊】《檢察狂人》二宮和也2019年11月宣布與前女主播伊藤綾子結婚,伊藤婚後退出娛樂圈,當二宮和也「背後的女友」。最新一期日本雜誌《女性Seven》爆料,伊藤綾子已懷孕,二宮和也將於今年春天榮升爸爸。

報道引述伊藤綾子身邊好友透露,她懷孕近半年,已踏入穩定期,所以向身邊友人報喜,表示預產期為今年春天。據報二宮和也與伊藤去年夏天得悉「造人成功」,前者已即時向男團「嵐」的隊友報喜,但由於「嵐」解散在即,為免影響工作,所以一直未有公布。

由於疫情,伊藤懷孕後幾乎足不出戶,就算外出也份外小心,去年12月曾被目擊挺着孕肚外出。報道稱向來孝順的二宮,希望盡早讓父母抱孫,所以婚後積極「造人」。另外《週刊女性》報道,二宮和也受同門師兄木村拓哉影響,想仿效他家庭事業兩邊兼顧。二宮和也所屬事務所暫時未有回應。

相關字詞﹕懷孕 伊藤綾子 二宮和也

上 / 下一篇新聞