娛樂

綾瀨遙拍新劇男人心學擘髀

【明報專訊】《繼母與女兒的藍調》綾瀨遙與《四重奏》高橋一生合演的TBS電視台冬季新劇《天堂與地獄》,本月17日首播。講述充滿正義感的女警綾瀨遙追捕殺人犯時,與高橋一生互換靈魂。高橋一生表面上是年輕創業家,實情是精神病殺人狂。

綾瀨遙與高橋一生昨日穿上和服現身神明宮舉行的新劇記者會。綾瀨遙表示首次演警察,不懂使用手銬,為了飾演靈魂是男人的角色,學習擘髀坐,「學習男人的日常動作很難,但漸漸開始享受」。相反高橋一生要模仿女人的舉止,「綾瀨遙這樣可愛,若我演得太誇張會引起反感,所以要很小心」。

他笑言太入戲,平時走路也變得女性化,「某日突然發現自己走路時『入』字腳!」之後被問到會否想轉換性別,綾瀨遙稱還是喜歡當女人,高橋一生表示也不想換。同場的《飯罪真相》柄本佑稱女裝種類較多,想試制服與短裙。

相關字詞﹕天堂與地獄 日劇 高橋一生 綾瀨遙

上 / 下一篇新聞