娛樂

朴信惠新劇驚現神秘第三者

【明報專訊】韓劇《阿爾罕布拉宮的回憶》朴信惠在疫情期間仍不斷有新作面世,繼電影《#Alive》及《The Call:超時空通話》去年透過影視串流平台Netflix上架後,她跟《秘密森林》男星曹承佑合演有線頻道JTBC科幻新劇《Sisyphus: The Myth》,將於下月緊接《奔向愛情》播出。

電視台早前發布《Sisyphus: The Myth》兩條預告片,昨日再公開3款主角的單人海報,除了朴信惠和曹承佑之外,另一款是面目模糊的神秘人,而且三人身上均出現貌似數學符號Sigma的圖騰,究竟他們之間有何關聯?

《Sisyphus: The Myth》是JTBC開台十周年的重頭劇,由《藍海傳說》導演陳赫操刀,故事講述曹承佑飾演天才工程師,在朴信惠冒險協助下,找出隱藏並生活在地球上的不明生物,並展開拯救世界的任務。

相關字詞﹕曹承佑 朴信惠

上 / 下一篇新聞