娛樂

婚照曝光 馮盈盈舊愛鍾文浩月底娶妻

【明報專訊】馮盈盈於2019年底宣布跟拍拖4年的醫生男友鍾文浩(Martin)分手後,跟鄭衍峰傳緋聞,但近日有傳因馮盈盈拒絕公開戀情,已跟鄭衍峰分手。至於Martin去年4月爆出有新歡,之後他在社交平台分享與一名長髮氣質美女合照,似公告有新戀情。到10月有傳Martin與新歡申請註冊結婚,擬結婚通知書上的姓名跟Martin一樣,年紀亦相若,但Martin當時澄清沒登記結婚;馮盈盈則在節目《#後生仔傾吓偈》稱跟Martin雖然仍是朋友,但不會為一些芝麻綠豆的事互相通知,更說「結咗都可以離」。她又稱如果Martin真的結婚,會祝福對方。

昨日有消息稱Martin將於本月30日結婚,他跟未婚妻的婚照曝光,女方正是他之前曾分享的長髮氣質美女,穿低胸婚紗並手持花球,蹺着Martin的手,一同露出幸福燦爛笑容。馮盈盈暫時未有回應,只在社交平台分享松露美食視頻。

娛樂組

相關字詞﹕鍾文浩 馮盈盈

上 / 下一篇新聞