娛樂

玉森裕太拒為上白石萌音開金口

【明報專訊】《天堂的天使》上白石萌音主演冬季日劇《Oh! My Boss! 戀愛是別冊》,將於本月12日在TBS電視台首播。昨日她跟新劇拍檔包括《BG貼身保鑣》菜菜緒、《摘星廚神》玉森裕太及《麒麟來了》間宮祥太朗等出席網上記者會。

故事講述上白石萌音由鄉下遷往東京,只為到時尚雜誌編輯部工作,她在公司遇上「惡魔編輯」菜菜緒,要求下屬24小時候命工作,上白石萌音面對工作與愛情的各項挑戰。

上白石萌音在記者會上表示,最近天氣寒冷,期望春天盡快來臨;至於拍檔玉森裕太所屬男團Kis-My-Ft2負責獻唱新劇主題曲,她曾多次要求對方在片場即席獻唱,但都遭到拒絕。玉森裕太解釋,需要花時間練歌,期望有一天能邀請隊友一同到片場唱歌,笑言屆時上白石萌音負責跳舞助興,更點名要她模仿女團NiziU的舞姿。

相關字詞﹕間宮祥太朗 菜菜緒 玉森裕太 Oh!My Boss!戀愛是別冊 日劇 上白石萌音

上 / 下一篇新聞