娛樂

原子鏸懷孕6個月 挺巨肚做瑜伽嚇親老公

【明報專訊】42歲原子鏸懷孕逾6個月,預產期今年3月,早前跟摩洛哥籍老公Mehdi El Ajimi趁大肚留倩影。2019年結婚的原子鏸,去年宣布一索得男,透露現階段已沒早期的妊娠不適,但每次飽肚時會有「頂住」的感覺。她說:「肚子愈大,吃飽時更頂,透不過氣,要趴喺度透氣。」佗B的原子鏸堅持每日做兩三小時運動,做完瑜伽覺得BB在肚內特別活躍,他似在肚裏做瑜伽。原子鏸老公也有一起做,並說:「老公開始時都有啲驚,老師都叫我小心啲。」

父親為BB改中文名

BB在疫情下出世,原子鏸稱懷孕也特別小心,出街回家後會第一時間洗手、冲涼。母親鄭佩佩在美國,原子鏸跟她每日保持聯絡,計劃生B後會帶小朋友到美國見外婆。她透露BB改中文名的責任交給父親。原子鏸表示產檢時只見到BB的鼻子,他用手遮住臉,看不清楚,她說:「我想囝囝似爸爸,男仔要man啲,但老公想個仔似我,因為比較靚。」

娛樂組

相關字詞﹕懷孕 原子鏸

上 / 下一篇新聞