娛樂

保錡@ERROR正印女友稱未分手 張沛樂信任男友 否認做小三

【明報專訊】男子組合ERROR成員保錡跟性感女神張沛樂(沙律)被爆手拖手到元朗睇紅葉,沙律昨日公開承認戀情,稱與保錡很夾得來,思想和價值觀相近,於是走在一起。跟保錡拍拖兩年多的模特兒賴嘉賢(Carrie)才驚覺「被分手」,並於社交平台細數跟保錡的過去,稱去年11月還獲邀出席男方家人的生日聚會,可是因工作未能赴會,並大爆一直很沒安全感,在Instagram(Ig)發現保錡跟其他女仔flirting(調情),直至數星期前關係開始變冷漠,但沒有正面說分手。

跟前女友無聯絡

保錡否認背正印女友偷食沙律出軌,他回覆傳媒時表示,已經交代清楚關係,跟前女友無聯絡一段時間,回復單身後,最近才與沙律開始發展,希望大家給予空間,他說:「我下年已經30歲,要認真為未來打算,所以會更加努力專注工作,希望未來得到更多人認同及認識。」

沙律在Ig貼「雞同鴨講」圖片,寫道:「人類是很奇怪的生物,明明夾不來,總想試試夾一下,因為不甘心。」似諷刺Carrie不接受分手事實。沙律接受《明報》電話訪問,強調非第三者,並說:「我知道晒所有事,我完全信任、支持保錡。要交代的事,保錡已經交代了,希望大家畀空間我們,希望大家理解。」

記者:鍾一虹

上 / 下一篇新聞