娛樂

無提Angelababy 再傳婚變 黃曉明被兒子冧到喊

【明報專訊】黃曉明與楊穎(Angelababy)結婚5年,育有兒子「小海綿」。近年他們鮮有一同公開露面,因而屢傳婚變。黃曉明近日在內地節目開心談及與兒子小海綿的生活,但未有提及太太Angelababy,令婚變傳聞再起。

黃曉明提到早前生日被兒子的舉動所感動,說兒子傳來「爸爸,我愛你,爸爸生日快樂」的語音信息,令他即時開心到落淚。他爆小海綿平時會叫他「爸爸哥」,是兒子發明的叫法。有朋友說可能是他長得年輕,不像爸爸,反而像哥哥,於是兒子叫他「爸爸哥」了,黃曉明覺得特別可愛。他表示不用工作便陪伴兒子,而且因為疫情,人人戴口罩,出街不易被認出,他可以帶兒子到公園玩。當被問到有什麼私人計劃?他說抽空陪爸爸、媽媽、孩子及家人。他未提到太太,因而引起網民猜測。

娛樂組

相關字詞﹕小海綿 楊穎 黃曉明 黃曉明楊穎

上 / 下一篇新聞