娛樂

沒做檢測 葉文輝無緣主持勁爆頒獎

【明報專訊】葉文輝(啤梨)與尹光前晚出席新城電台「你我齊禮讓 共融樂出行」活動。早前傳新城改變DJ合作模式,啤梨表示會繼續開咪主持節目,但明年會由全職DJ轉為受薪,多勞多得,他說:「入行23年都想有轉變,一個男人常被人照顧,怕會變懶,現在多勞多得,感覺多了個合作伙伴身分。」他表示原本有份主持《新城勁爆頒獎禮》,但之前放大假,沒返公司開會不知詳情,「係我衰仔,沒有和同事聯絡,不知要做檢測才可以出席,現在來不及了」。

尹光寫歌提醒大家戴口罩

尹光表示經常見到好多人無禮貌,又不讓座給有需要人士,但敢怒不敢言,怕被人打,希望透過活動宣揚禮讓。他表示疫情嚴峻盡量留家不出街,全年工作差不多取消,有幾個騷都取消或改期幾次,明年3月演出粵劇《帝女花》也不知能否做得成,「收入不緊要,但求健康,出街一定要戴口罩」。他直斥有些人很無品,出街不戴口罩或戴得不好,考慮寫首歌提醒大家要戴口罩。

記者:林祖傑

相關字詞﹕多勞多得 新城電台 尹光 葉文輝

上 / 下一篇新聞