娛樂

《天堂的天使》膺最令人沉迷日劇

【明報專訊】日本娛樂網站Modelpress每年都會舉辦「最令人沉迷日劇」選舉,昨日公布今屆投票結果,佐藤健與上百石萌音合演TBS電視台的話題劇《天堂的天使》順利高票當選,在超過1.4萬人投票中,此劇獨佔5000多票,可算大熱勝出。

緊隨其後的是東京電視台剛播出結局的同志愛情喜劇《如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師》,所得票數接近5000,可見受歡迎程度跟《天堂的天使》不遑多讓。至於十大位置順序如下:《機動搜查隊404》、《半澤直樹2》、《萬能家政夫》、《我們的愛情不正常》、《未滿警察Midnight Runners》、《姐姐的戀人》及《這份愛要加熱嗎?》。今年7月自縊身亡的三浦春馬遺作《錢的盡頭是愛情的開始》排名榜末,證明有不少粉絲仍然懷念已故偶像。

相關字詞﹕錢的盡頭是愛情的開始 姐姐的戀人 未滿警察 Midnight Runners 我們的愛情不正常 萬能家政夫 半澤直樹2 機動搜查隊404 如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師 最令人沉迷日劇 天堂的天使

上 / 下一篇新聞