娛樂

奪華鼎獎「全國觀眾最喜愛十佳演員」 林保怡未完成隔離無緣領獎

【明報專訊】林保怡和周家怡主演的ViuTV劇集《歎息橋》播出後贏得口碑,兩人更憑該劇奪得華鼎獎「全國觀眾最喜愛十佳演員獎」,影帝任達華同樣獲得此獎項。

周家怡得獎曬靚相

鑑於疫情關係,3人只透過視像發表得獎感受,不過周家怡與林保怡依然盛裝亮相。周家怡接受《明報》電話訪問說:「我好喜歡這部作品,還可以跟林保怡一齊攞獎,好難得,我好開心,很幸運碰到很好的團隊合作。」疫情影響她未能著性感戰衣出席盛會,她改於社交網發布多張靚相。

以煲呔配西裝打扮的林保怡表示,早已抵達澳門的酒店接受隔離,未料防疫措施突然加辣,因而無法出席頒獎禮領獎,他說:「其實我們之間距離只有1.8公里,我也很想到現場領取這個獎,謝謝大家投票給我和《歎息橋》團隊,很榮幸。最重要是我來這裏14天隔離,以為完成便可到現場,但突然又加多7天,嘩!那怎麼辦?幸好大會利用科技頒這個獎給我。」

娛樂組

相關字詞﹕澳門 任達華 華鼎獎「全國觀眾最喜愛十佳演員獎」 ViuTV劇集《歎息橋》 周家怡 林保怡

上 / 下一篇新聞