娛樂

李光洙傳短訊 宋智孝已讀不回

【明報專訊】韓國SBS電視台人氣綜藝節目《Running Man》(RM)昨晚播出最新一集,邀請《機智醫生生活》柳演錫、少女時代成員秀英擔任嘉賓。劉在錫、池石鎮、金鐘國、Haha、梁世燦、宋智孝、全昭旻及李光洙等8成員與嘉賓玩遊戲前,先為今年總結,各自寫下對隊友的不滿。池石鎮被指在鏡頭前才與人打招呼及聊天,甚至要求他拔掉長在耳朵上的毛髮,十分搞笑。

李光洙被指喝醉時才會致電給人,劉在錫稱每當光洙來電,他只想快點掛掉電話,又彈光洙衣著品味過時。另外有RM成員爆料,某次光洙與後輩吃飯,到櫃台埋單時,被看出臉有難色。光洙不忘反擊稱10年前首次錄影《Running Man》後,傳短訊跟宋智孝說:「辛苦了,請多多關照。」但她已讀不回,其他成員也認同,稱智孝的電話經常打不通。劉在錫則被批評髮型萬年不變,看到厭倦。

相關字詞﹕韓國綜藝節目 池石鎮 宋智孝 劉在錫 李光洙

上 / 下一篇新聞