娛樂

太妍Ravi聖誕約會 被爆拍拖一年

【明報專訊】韓國傳媒《joy news 24》昨日報道,少女時代31歲成員太妍與男團VIXX的27歲Ravi,秘密發展地下情一年。該媒體拍得本月25日上午10時,Ravi駕車到太妍位於首爾聖水洞的寓所,接載女友返回自己位於江南的家,一起共度聖誕。太妍當日還帶同愛犬Zero同行,可見關係密切。據報太妍與Ravi經朋友介紹認識,日久生情,已發展姊弟戀一年,最近他們還公然放閃,先後亮相對方主持的節目。

報道曝光後,太妍所屬的S.M娛樂否認戀情,聲稱兩人是好友,為了創作新歌才見面。不過Ravi所屬經理人公司GROOVL1N一度向《joy news 24》承認兩人拍拖,還表示希望外界不要有過多揣測,讓他們好好交往。雙方不同立場惹起網民熱議,其後Ravi澄清該報道錯誤,「轉軚」否認戀情。

文:蘇珮欣

相關字詞﹕拍拖 少女時代 太妍

上 / 下一篇新聞