娛樂

莫文蔚直播騷 老公驚喜隔空演奏送吻

【明報專訊】莫文蔚前晚Boxing Day舉行首個線上直播音樂會,穿著白色恤衫襯緊身皮褲,戴上聖誕紅帽的她,獻唱已準備的歌外,還讓粉絲點唱,師妹黃妍擔任和音歌手。

今年農曆年她到英國與老公度歲後,因疫情所有工作暫停,留英陪伴老公及家人,已離港10個月,很久沒唱廣東歌的莫文蔚,回港開網上音樂會,心情興奮又開心。她唱出《一生所愛》和《呼吸有害》,說知道很多人翻唱過《呼吸有害》,她特別喜歡搖滾版本,很有新感覺。

莫文蔚笑說:「回港完成隔離出關後,立即去吃最愛的叉燒包和燒賣等點心。之後用數天時間為今次演出綵排。」音樂會舉行期間,熒幕出現老公Johannes演奏《慢慢喜歡你》的片段,最後還獻上飛吻,這個意外驚喜讓莫文蔚好感動,老公這個聖誕禮物讓她又驚又喜。

莫文蔚被粉絲追問何時有新作品?她露口風說日前已錄音,希望明年繼續帶更多好歌給粉絲。她又期望疫情盡快過去,讓她的《絕色》世界巡迴演唱會能在香港舉行最終場。

娛樂組

相關字詞﹕慢慢喜歡你 呼吸有害 莫文蔚

上 / 下一篇新聞