娛樂

《神奇女俠1984》韓國票房稱冠

【明報專訊】柏蒂鎮堅斯(Patty Jenkins)執導、姬兒加杜(Gal Gadot)主演的《神奇女俠1984》(Wonder Woman 1984),原定本月17日在港開畫,受第四波疫情影響,戲院關閉,《神》片被迫延期;美國方面則安排聖誕節在戲院和影視串流平台HBO Max同步開畫。至於韓國,據當地電影振興委會員統計資料顯示,《神奇女俠1984》本於月23日開畫以來,連續3日成為單日票房冠軍,首兩日吸引約四五萬人觀看,前日聖誕節錄得10.44萬入場人次,並成為今年12月份最高單日紀錄,累收19.2萬人次,勢將突破20萬。

據美國傳媒報道,《神奇女俠1984》結尾有彩蛋,在電視劇版扮演「神奇女俠」的蓮黛卡達(Lynda Carter)亦有份客串,現身繁忙街道,一支燈柱突然塌下,蓮黛卡達用手撐起燈柱,以防途人受傷。

相關字詞﹕韓國票房 電影 神奇女俠1984

上 / 下一篇新聞