娛樂

菊梓喬莫文蔚爭奪勁歌「女歌星」獎

【明報專訊】《2020年度勁歌金曲頒獎典禮》明年1月17日在電視城舉行,連續兩年奪得「最受歡迎女歌星」的菊梓喬會否再度蟬聯?菊梓喬今次有7.5首候選歌,是眾歌手之冠;譚嘉儀以5.5首候選歌緊隨其後。男歌手方面,胡鴻鈞和鄭俊弘各有5首歌入選,李克勤和周柏豪各有1首,視帝大熱王浩信則有2首歌入選。莫文蔚憑大熱歌《呼吸有害》入圍,奪得「金曲金獎」呼聲甚高。

菊梓喬競逐「最受歡迎女歌星」對手有莫文蔚、吳若希、譚嘉儀、泳兒、連詩雅等。上屆「最受歡迎男歌星」得主周柏豪今次遇勁敵,分別是李克勤、林峯、胡鴻鈞及鄭俊弘等。

周柏豪通知商台缺席頒獎禮

周柏豪近日再捲入政治風波,被網民封為「藍神」,他一番表態言論更激嬲不少粉絲要跟他割席,Instagram帳號追隨者數日間急跌逾4萬。傳他原本答應出席明年1月1日商台舉行的《叱咤樂壇流行榜頒獎典禮》,但他日前突然通知商台當日有工作在身要缺席。商台公關部向傳媒證實周柏豪以「有工作在身」為由未能出席頒獎禮。有揣測他避在敏感時期出現,可能樂壇頒獎禮只會在《勁歌》總選見到他。

娛樂組

相關字詞﹕莫文蔚 周柏豪 最受歡迎男歌星 最受歡迎女歌星 2020年度勁歌金曲頒獎典禮

上 / 下一篇新聞