娛樂

劉佩玥泊車險墮水 丁子朗英雄救美

【明報專訊】劉佩玥與丁子朗正拍攝無綫新劇《把關者們》,前晚劉佩玥在社交網上載一張黑白照片,影住一輛車停泊在樹旁及岸邊的車尾,透露差點連人帶車跌落水的驚險事,感激丁子朗救了她。她寫道:「今(前)日如果唔係丁子朗及時叫停我,我會連人帶車跌咗落去,好似啲電影咁慢慢沉落水底。感謝神,英雄在身邊,多謝你呀丁丁!」她配以3個淚流滿面的表情公仔。

原來她前日與丁子朗在荒山野嶺拍外景,劉佩玥泊車時,丁子朗見她的車正慢慢退後,後面是岸邊,他見到立即叫她停車,慶幸最後平安無事。

嚇親母親及朋友

劉佩玥事後猶有餘悸,她稱當時在倒後鏡看不到有問題,突然見丁子朗好主動跟她揮手,還以為對方見到她好開心,之後聽到丁子朗叫她不要再倒車才醒覺,真的大難不死,以後駕車會好小心。

事件曝光後,她說母親都被嚇親,有些朋友更擔心到罵她,緋聞男友周志文都有說她兩句,明白大家都是出於關心慰問。

娛樂組

相關字詞﹕把關者們 丁子朗 劉佩玥

上 / 下一篇新聞