娛樂

姬莉安德遜緣盡《王冠》製作人

【明報專訊】據英國《每日郵報》報道,在影視串流平台Netflix原創劇集《王冠》第4季扮演「鐵娘子」戴卓爾夫人的52歲女星姬莉安德遜(Gillian Anderson),已跟該劇製作人男友彼得摩根(Peter Morgan)和平分手,結束4年感情。

姬莉安德遜與彼得摩根從未向外公開「分」訊,但據知情人士透露,二人因為忙於工作,導致聚少離多,加上他倆跟前度各自育有子女,因此拍拖4年但從未同居,亦是感情不穩的原因之一。暫時未知二人何時正式分手,但《王冠》第4季上月首播前,因疫情影響而取消記者會,改在各主角家中舉行別開生面的「首映禮」。當時彼得摩根亦有現身姬莉安德遜寓所,為女友打氣;她又透過社交媒體上載二人跟劇中飾演英女王伊利沙伯二世的金像影后奧莉菲亞高文(Olivia Colman)合照,證明再見亦是朋友。

相關字詞﹕分手 彼得摩根 王冠 姬莉安德遜

上 / 下一篇新聞