娛樂

鄭欣宜勁冧陳毅燊 羅凱鈴失準被淘汰

【明報專訊】羅凱鈴(Judas)參加ViuTV節目《全民造星III》10強爭奪戰,前晚選唱林憶蓮經典歌《破曉》表現失準,被淘汰出局。Judas在社交網表示在爭奪10強資格比賽選歌時,梁祖堯推介林憶蓮的《破曉》給她,她說:「聽完一次就知道要揀這首,哪怕有幾難唱得好,都要唱,就算我唱得差,就算大家點評論都好,我覺得這首歌每一句歌詞都關自己事,想真心全心全意去表達。」她說雖然入不到10強,但完全無遺憾,是她做得未夠好,一定會繼續努力去行這條路。

前晚Judas敗給表現「折骨舞」的趙祥誠(Ben),Ben表演給評判驚喜。另一組陳毅燊(ANSONBEAN)決戰林躍翰(John),ANSONBEAN勁舞及凌空接咪動作,獲評判大讚有魅力,鄭欣宜看得開心被取笑現心心眼,最後ANSONBEAN以3比2險勝。

娛樂組

相關字詞﹕林躍翰 破曉 全民造星III 羅凱鈴

上 / 下一篇新聞