娛樂

合演新片 怕被比下去 「星爵」哀求「雷神」停健身

【明報專訊】早前Marvel電影宣布《雷神奇俠4》(Thor: Love and Thunder),《銀河守護隊》,「星爵」基斯柏特(Chris Pratt)亦會加盟,伙拍「雷神」基斯漢斯禾夫(Chris Hemsworth)主演。後者前日在社交媒體Instagram釋出健身時的照片,只見他推着一個巨型「車胎」前行,手臂的肌肉谷到青筋暴現。

不過此照片曝光後不久,「星爵」基斯柏特即留言懇求「雷神」基斯漢斯禾夫停止健身,以免自己給比下去,「老友呀,聽我的教練說,他要你停止健身,因為我們會合演新片,如果你現在這個樣子,他實在不想我站在你旁邊,所以你最好迅速增加25磅」。「星爵」的留言十分搞笑,短短一天已吸引超過7.4萬人按讚。不過對於他的要求,「雷神」基斯暫時還沒有任何回應。

相關字詞﹕健身 銀河守護隊 星爵 基斯柏特 基斯漢斯禾夫 雷神 雷神奇俠4

上 / 下一篇新聞