娛樂

哥連費夫離婚後被指覓記者新歡

【明報專訊】現年60歲的《皇上無話兒》金像影帝哥連費夫(Colin Firth),去年跟結婚22年的意大利電影監製莉維亞喬治奧利(Livia Giuggioli)宣布離婚;經過差不多一年的單身生活,據英國傳媒報道,有疑似新歡出現在哥連身邊,他被指跟49歲的BBC新聞記者祖安娜高斯寧(Joanna Gosling)一起逛公園,狀甚親密。但哥連的發言人拒絕回應戀情真偽。

哥連費夫跟莉維亞育有兩名兒子Luca和Matteo,這段婚姻雖然維持了22年,卻並不順遂,據報2015至16年間,哥連夫婦曾短暫分居,莉維亞轉投兒時好友Marco Brancaccia懷抱。其後哥連與妻復合,Marco不斷致電及傳短訊給女方,哥連入稟控告Marco跟蹤及滋擾,婚外情因而曝光,雙方最後庭外和解。巧合的是,Marco亦是一名記者。

相關字詞﹕新聞記者 祖安娜高斯寧 莉維亞喬治奧利 皇上無話兒 哥連費夫

上 / 下一篇新聞