娛樂

黃夏蕙成立慈善基金辦網上騷 為65歲以上藝人籌款

【明報專訊】黃夏蕙昨日與劉錫賢、李錦聯及譚淑瑩等舉行記者會,宣布成立慈善基金,首個籌款活動「演藝同心網上慈善馬拉松籌款演唱會」將於本月28日至12月4日一連7天舉行,共有50名藝人參與,每天輪流獻唱,籌得善款幫助65歲以上的藝人。問到籌款目標?夏蕙姨表示善款愈多愈好。雖然疫情可能出現第四波,但她並不擔心,「會好小心,每次最多兩個人在台上」。

李錦聯再遇冤家安德尊

李錦聯自爆下月將與歡喜冤家安德尊(大王)為無綫新節目《踩場》擔任嘉賓,他笑說:「好不幸又要跟大王同場,幸好升呢做嘉賓,只做一集。(會否擔心又再火花四濺?)火花就必然,不過現在無需使用武器,用手指就可以捽死他、用說話去拮死他。」

記者:柯美

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕安德尊 演藝同心網上慈善馬拉松籌款演唱會 李錦聯 黃夏蕙

上 / 下一篇新聞