娛樂

安祖蓮娜執導戰地攝記新片 畢彼特伙Gaga演新戲

【明報專訊】《黑魔后》安祖蓮娜祖莉(Angelina Jolie)與《七宗罪》畢彼特(Brad Pitt)分開4年,仍未辦妥離婚手續,但在事業方面兩人沒停下腳步。前者繼《他們先殺了我父親:柬埔寨女孩的回憶》後再次擔任導演,拍攝著名戰地攝影記者當麥庫林(Don Mccullin)的新片《Unreasonable Behaviour》,《末日先鋒:戰甲飛車》湯哈迪(Tom Hardy)擔任監製,《71暴亂夜》格力哥利貝克(Gregory Burke)編劇,根據當麥庫林的自傳《Unreasonable Behaviour》改編,將會聚焦他如何從戰亂貧窮的倫敦成長,以及到世界最危險的地方見證戰爭的殘酷。據悉當麥庫林曾看過安祖蓮娜執導的《他們先殺了我父親》,並表示欣賞。

至於畢彼特,將演出驚慄動作新片《Bullet Train》,講述5名殺手同困火車的故事,據報百變天后Lady Gaga將會加盟演出,這亦是後者繼獲提名奧斯卡的《星夢情深》,以及《異形》導演烈尼史葛(Ridley Scott)執導真人真事改編的豪門犯罪劇情片《Gucci》後,再度擔正的電影。

相關字詞﹕戰地攝影記者 戰地攝記 當麥庫林 他們先殺了我父親柬埔寨女孩的回憶 他們先殺了我父親 執導新片 導演 百變天后 畢彼特 安祖蓮娜祖莉

上 / 下一篇新聞