娛樂

李居明:薛家燕紅鸞星動 傅嘉莉5年內結婚生仔

【明報專訊】堪輿學家李居明昨日邀請薛家燕、江美儀及傅嘉莉在帆船上拍新片《大運同行》,希望香港來年運勢一帆風順。李居明透露為香港明年的政治民生求得第21籤:武則天賞花,預測立春後政治會好轉,吉多凶少,雖然移民往外地是不錯選擇,但留守香港亦可以有一番作為。李居明爆家燕姐明年紅鸞星動,他說:「紅鸞星解人緣桃花旺,也代表粉絲,明年家燕姐的粉絲會更愛她。」至於疫情方面,12月可能有大爆發,到明年2月後會全面受控。

前晚無綫台慶夜,眾藝人沒戴口罩上台,包括家燕姐,她解釋在化妝間有戴,入錄影廠前及每個廣告時間,工作人員會四處噴消毒劑,大家亦要測量體溫,覺得安全,她出場前也有先噴一次。

傅嘉莉獲李居明批算5年內可結婚生仔,目前單身的她甜笑承認身邊有男性追求,已把對方相片交給師傅過目,暫時未正式發展,仍有待觀察。傅嘉莉稱師傅還說她未來5年運勢好,要好好把握。師傅連她結婚日子都算出,稱在中午行房會生仔,提醒要多穿紅色衫或內衣有助催旺。江美儀則被師傅算有10年情人運,她笑言暫時沒有對象,可能自己只適合做情人,不需要結婚。

記者:林蘊兒

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕傅嘉莉 江美儀 薛家燕 大運同行 李居明

上 / 下一篇新聞