娛樂

好拍檔疫市再開甜品店 戚其義睇好陳豪奪視帝

【明報專訊】陳豪與金牌監製戚其義投資甜品店,設於銅鑼灣的分店昨日開張,因疫情關係,陳豪全程戴口罩,只在影相時才除下。前晚無綫台慶,陳豪也是影完相隨即戴回口罩,他說:「現在確診數字雖然低,但不代表可以鬆懈,大家仍然要小心防範。(台慶當晚很多藝人沒戴口罩,是否好驚?)安全問題上我是有點擔心,明白他們因為妝容而不戴口罩,但我寧願犧牲少少樣貌來換取安全,這不是一個人的事,一人確診就連鎖性爆發,總之不可以掉以輕心。」疫市開分店會否擔心生意受影響?陳豪認為有危就有機,疫市開店的好處在於租金有少許優勢,但暫時無意擴張,涉及金錢的投資要小心,一切步步為營。

陳豪和戚其義(阿戚)已有5、6年沒合作拍劇,但私下是波友經常見面。問二人會否再合作?陳豪表示只要阿戚一吹雞就埋位。阿戚說:「搞緊劇本,是時裝愛情劇,有少許動作,有預陳豪,他演殺手有型又高大,開動作片非他莫屬,不過未知他可有檔期。該劇雖然是林文龍公司投資,但不屬於亞視,陳豪應該可以演出。」阿戚透露該劇原本已開拍,因疫情和限聚令才延期,希望明年2、3月疫情受控後就開工。他看好陳豪憑《殺手》再奪視帝。問陳豪可有信心?他說:「睇今年的運氣好與否。」

記者:柯美

相關字詞﹕戚其義 陳豪

上 / 下一篇新聞