娛樂

胡曦文腕表生意變陣 轉戰網上營銷

【明報專訊】胡曦文(前名胡敏珊)生意大計多多,除投資美容和健康食品生意外,一年前創立自家腕表品牌。原計劃在外地舉辦大型活動宣傳,可是受疫情影響擱置,昨日於酒店內首次舉行展覽。

場內佈置成懷舊風格,胡曦文將20年前的個人珍藏,一幅印有柯德莉夏萍《窈窕淑女》的造型肖像海報同場展示,並為到場客人提供化妝及拍照服務。她未有透露腕表生意總投資金額,但承認受疫情影響,奢侈品牌難做門市零售生意,特別歐美兩邊的情况更差,唯有集中在網上宣傳和做批發生意,也有邀請外國明星拍短片上網幫手宣傳,希望大家都努力去衝破逆境。

胡曦文與商人男友羅御軒感情穩定,年初曾透露原定今年的婚禮因疫情需押後,暫時仍未能訂下大日子,她說:「因為疫情,婚禮要繼續延期,未知可以幾時舉行,不過現在是蜜月期,都幾開心。」

記者:林蘊兒

相關字詞﹕羅御軒 腕表 胡敏珊 胡曦文

上 / 下一篇新聞