娛樂

首辦個人音樂會 梁釗峰:感覺奇妙

【明報專訊】梁釗峰將於12月26日在旺角麥花臣場館舉行《Create My Own Universe梁釗峰音樂會2020》,他形容是人生大事,因是他首次的個人音樂會。

釗峰覺得今次是很奇妙的旅程,他說:「音樂會的流程與表演內容都初步定了,主題同我第二張專輯一樣是Create My Own Universe,好貼合我心入面的感覺。由單飛到擁有自己的專輯,當時有想過何時會有自己的個人音樂會,現在終於出現了,感覺整個過程好奇妙、好感恩,完全是由無到有咁創建一個屬於我的宇宙。一如音樂會海報上的月球,在這個國度,你想見到的就保留,不想要的就剔走,就好似我首歌《28天》,我用了28天去創造我的宇宙。希望到時大家來看我的音樂會,可以窺探到屬於梁釗峰的宇宙是如何的。」

娛樂組

相關字詞﹕奇妙旅程 麥花臣場館 Create My Own Universe梁釗峰音樂會2020 梁釗峰

上 / 下一篇新聞