娛樂

米高佐敦膺2020最性感男神

【明報專訊】《人物》雜誌每年都會公布誰是最性感男神,並登上雜誌封面,前晚2020得主是曾主演《洛奇外傳:王者之後》和《黑豹》的米高佐敦(Michael B. Jordan)。他自言很多人曾開玩笑說,這榮銜他不可能有份,所以米高感到很高興,更說家中女人必定以此為傲,尤其他已故的祖母,媽媽及阿姨都是《人物》雜誌這專題的忠實讀者,甚至會儲存性感男神封面。

去年《人物》雜誌的性感男神是歌手John Legend。至於2014至2018年的封面人物依次為「雷神」基斯漢斯禾夫(Chris Hemsworth)、「英國萬人迷」碧咸(David Beckham)、《逃出魔幻紀:霸氣升呢》「大隻佬」狄維莊遜(Dwayne Johnson)、鄉謠歌手Blake Shelton及《黑魔塔》艾迪斯艾巴(Idris Elba)。

相關字詞﹕黑豹 洛奇外傳王者之後 人物雜誌 米高佐敦

上 / 下一篇新聞