娛樂

「木村嫂」冒失撞車反獲安慰

【明報專訊】日本「萬人迷」木村拓哉的50歲妻子工藤靜香,前晚透過社交媒體自爆撞車經過,幸兩名涉事司機均未受傷。靜香表示,意外發生時正值交通擠塞,她未有踏穩煞車掣,結果撞向前面車輛,隨即下車向對方賠罪,結果反獲安慰:「我亦曾發生同樣事情呢。」靜香承諾日後駕車會加倍留神,絕對不容許自己再次犯錯。

《假面酒店》拍續集

另外,木村跟《信用欺詐師》女星長澤正美去年合演電影《假面酒店》,日本票房勁收46億日圓(約3.4億港元),成績理想。早前有傳電影公司計劃開拍續集,卻因長澤拒跟木村再合作,令到開拍無期。據日媒昨天報道,同樣改編自推理作家東野圭吾同名小說的《假面酒店2》,將由原班人馬演出,並於明年9月17日在日本上映。《假面酒店2》延續首集劇情,木村飾演精英警探新田浩介,為了拘捕殺人兇手,再次潛伏酒店,並借助長澤力量,於酒店舉行除夕派對上,把兇手繩之於法。

相關字詞﹕假面酒店 東野圭吾 長澤正美 工藤靜香 木村拓哉

上 / 下一篇新聞